Кранты

Лариса Виткалова 2
Все политиканы – воры,
И враньё их разговоры.
Испокон веков такое!
Не был мир от них в покое.

Вору не было преграды.
Все воруют, сколько надо!
Нам до этого, ну, фиолетово.
Только на судьбу все мы сетуем.

Не буди в лесу медведя,
Палкой ткнув в его нору,
И не лезь к своим соседям –
Не испытывай судьбу.

Укреплялась и стоит
С воровством Россия.
И чужак за ТО корит,
Что живём спесиво.

Мы живём, как нам живётся,
Лишь бы не было б войны.
А коли враг стране найдётся,
Сыщем мы врагу кранты.