К Совершенствию

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, Небо цвета синевы,
В твоих очах так Света много!..
Затмения не попусти,
Дай каждому Любви немного!

С твоей Любовью с Вышины
Так радостно идти к истокам
Прекрасным, чистым, неземным,
С которым каждый видит Бога..

Дай времени для нас взрасти
Со взглядов ясных синеоких,
Где мы с Тобою сотворим
Жизнь в Совершенствии Высоком!