Темный Феникс

Руслан Лях
Вся власть и сила поколений...
Дарованы воззрению..
лишь одного создания во Вселенной -
слепого навеки Темного Феникса.

Он высокомерен,
словно злой бог
и жутко самоуверен.
Он никогда не сдастся вам,
он вас возымеет.

Его свобода..
вам и в посмертии не снилась.
Он встал единым мороком
супротив целого мира.
И не пал. Он совладал.
И доминируя, преобладает.

Темный Феникс - редкостная яга,
это я вас уверяю!

Но...

Насколько чувствует лишь вас.
Настолько для себя не важен.
И жизнь то всё ему - не торг...
А жертва, что должна быть уплачена.

И в каждый шаг.
И в каждый час...
Он в абсолютной мгле.
Лишь ведает настанет день,
что движет нас обрести
счастье для всех на Земле.

С рождения храня мечту.
И приютив в себе Пушинку.
Взрастил Любовь ко всем и ко всему..
Сохранив Темного Феникса.

Тогда, пускай же не смутит тебя,
напускное сумасшествие..
Я знаю, что пишу мой друг.
Я знаю, спасибо, что читаешь.

Не жди, тогда - завет..
Борись!
Борись непонимание со светом!
На свете нет плохих людей..
Нет.
На свете есть...

Темный Феникс.

Кружась два разноцветных Перышка Пушинками..