Выше чем любовь

Наталья Кузякина 2
Выше#чем#любовь;



Выше чем любовь,
Сильнее  наши чувства,
Когда ты рядом со мной,
Я могу быть просто собой.

********


Несмотря на наши чувства,
Я буду рядом с тобой,
Я буду любить,
И тебя боготворить.



********
Я тебя всегда буду ждать,
Двери открыты,
Для тебя всегда открыты,
Без тебя, чувства угасают.

********



Выше чем любовь,
Сильнее наши чувства,
Ты знай, тебя я не предам,
Тебя я не покину.

********

Тебя я не покину,
Тебя я не предам,
Ты у меня самый милый,
Дорогой, нежный, любимый......






#стихи#о#любви#выше#чем#любовь#чувства#Наталья#Кузякина#
#июль#2021#
#мой#инстаграм @kuzakina.natalia
@kuzak_ina27