Ветер рисует...

Дмитрий Котелевец
Ветер рисует Картины на небе
Красками служат ему облака.
Мы же о насущном заботимся хлебе
В небе Его пишет рифмы Рука...

Вот появились вмиг Лики на Сонце
Ветер принес нам хорошую Весть.
Их я увидел в открытом оконце
Дивны Картины!И это не лесть!

Два лица просматриваются нарисованные невидимой Рукой из облаков.Село Пощупово Иоанно-Богословский монастырь Рязанская область 01.07.2021 года...