Сват Асике 60лет!!!

Отеген Ибиш
Сват Асеке в жару родился,
Знак в гороскопе выпал рак,
И в этот год срок округлился,
И цифра стала шестьдесят!
Пусть в Юбилей свой Сват сияет,
И возраст будет нипочем,
Как молодой всегда порхает,
Как прежде будет все при нем!
И внешность яркая и мудрость,
И блеск от знаний головы,
В душе и впредь как сама щедрость,
И сердце полное в любви!
Пусть путь земной его Всевышний,
Во славу щедро удлинит,
И круг родной его семейный,
Счастливо долго будет жить!
Июль 2021г.