Да, скифы - мы!

Юрий Шеленговский
Да, скифы - мы! Нам кошей и становищ виды,
Милей и ближе, чем сады Семирамиды.
И райских запахов дороже во сто крат
Полыни горечь и кровопролития флюиды.

Юрий Шеленговский   04.06.2021 17:00