Идти и не сдаваться

Галина Вурцель
Творить добро, идти и не сдаваться
И строить мир прокладывая путь,
В глубины мироздания погружаться
И открывать загадочную суть.

Как много чудодейственных открытий,
Мой друг нас ожидает впереди,
Внезапный взрыв немыслимых событий
И тяжкий груз печали позади.

Как счастлив я и наконец свободен
От уз земных с замесом на крови,
Глоток любви так чист и превосходен,
Поклон в знак благодарности прими.

Галина Вурцель
03.07.2021 г.