Истлела моя одежда

Яна Лабеева
Истлела моя одежда,
Пора сменить этот дом.
Я хочу чтобы ты был прежним,
А всё остальное потом...

Я хочу чтобы ты был нежным,
А всё остальное потом.
Но истлела моя надежда,
И пора сменить этот дом...

3 июля 2021