Капельки

Валентина Орехова Брянская
№1
На носу любимой внучки,
Озорницы маленькой,
Симпатичные веснушки -
Солнечные капельки.

№2
Две близняшки, Сонечка и Ксюша,
Братья-близнецы Илья с Андрюшей,
Так похожи -  как две капли прямо,
Для других.  И разные для мамы.
                03.07.2021 г.