Покажи мне моё сердце Иисус...

Елена Вирц
Покажи мне моё сердце Иисус,
Покажи, как я стою перед Тобою?
Может я уже оставила свой крест
И иду с толпой широко тропою?

Покажи, а есть ли радость, что внутри
Сердце счастьем от Тебя переполняет?
Может мир, покой и радость позади,
Ничего уже не вдохновляет?

Покажи мне, сколько веры у меня?
Ведь сомнения так часто постигают.
Плачет от уныния душа,
Может я Тебе не доверяю?

Господи, а как же мне тогда
Жить, любить, надеяться и верить?
Как же страшно потерять Христа,
Отвернуться и захлопнуть сердца двери.

К нам любовь Отца сошла с Небес.
Отразила в Сыне Божьем совершенство
И грех мира пригвоздив на крест,
Чтобы мы имели вечное блаженство.

Божия Любовь сильней всего,
Нет на свете чище и прекрасней
Той Любви, что дарит нам тепло
И без меры истинное счастья!

Проверяйте через призму Божьих слов
Своё сердце в искренней молитве.
В покаяньи возрождается Любовь,
Как живой источник вечной жизни!