Мы к себе будем строже

Адамант Луар
Ты молчишь, я о многом молчу в ответ
Ты не спишь, я включаю теплый свет
Ты летишь, а я где-то внизу
Между крыш по асфальту ползу
Чтобы увидеть тебя
Чтобы тебя обнять
Чтобы успеть понять
Слово нового дня
Чтобы тебя спросить
Чтобы тебе донести
То что горит в руках
То что горит на устах
И спасти
Хотя бы одну
Чистую душу
Взорвать эту ночь и выдубить сердце
А после уйти
Спрятав оружие
От тебя прочь уйти. На километры пути
Два твоих поцелуя
В высоковольтной броне нет никакого смысла
Я бы стал ветром в твоих волосах, если умел бы сам,
Но ты ревнуешь меня
К отражению в зеркале. Выстоишь
В пустыне моей, выстрелишь в меня на войне
Через мое, вернешь себе
И преумножишь
Это возможность спасти сейчас
Нас
Мы к себе будем строже
Я под светом ночных фонарей
Ты в утренних небесах
Так как положено