О Вере 3. 07. 2021

Ольга Фитисова
ВЕРА – это главный критерий
Жизни человека на земле.
ВЕРА – скрижаль сердца,
Хранящаяся в Душе.

Это серебряная нить,
Пуповина связи с Творцом,
Это вечная в Духе связь
Частички с Целым, с Отцом.

Каждая воплощённая частичка
Имеет свой КАНАЛ.
Создатель держит все нити
И контролирует всех Сам.

Человек сотворён в Любви и Вере,
Интуитивная вера от рожденья дана,
Вера дарует сохранение и защиту,
Когда воплотилась Душа.

Искушения шлёт Лукавый с детства,
Через все муки ада надо пройти,
Между Добром и Злом в поиске выбора
Человек осознанно должен к Вере прийти.

Любовь – главное для человека,
Любовь к Богу, к окружающим и к себе,
В Любви надо открыть Создателю сердце,
Гармония Бога воцарится в Душе.

Знания – КЛЮЧ к Богу – Истине,
Пропуская Знания через Душу,
Человек постигает истинную ВЕРУ,
ВЕРА – безусловное доверие Богу.

ВЕРА – критерий развития Души,
Праведного поведения и морали,
Критерий развития личности на Земле
И Души в Духовном Мире.

ВЕРА - это только с Богом отношения
Человека в состоянии полного доверия.
ВЕРА открывает Дары и таланты,
Дарованные человеку при творении.

ВЕРА – внутреннее состояние и опора,
Мера истинного Богу Доверия,
Мера присутствия в сердце Бога,
Информационная связь подобия.

ВЕРА – осознание и принятие себя
Частью и подобием Бога - Творца,
Осознание и принятие Бога - Творца –
Управителя в Вечности всем и вся.

Принятие Божественного происхождения
Повышает частоту вибрации.
ВЕРА очищает от догм и заблуждений,
Очищает Дух от церковного духовного рабства.

ВЕРА – принятие Канонов Вечности -
Конституции Божественного Мира,
Принятие Божественной Пирамиды власти
И эволюции человека до высот Бога.

Люди проходят Экзамен на ВЕРУ:
Открывается Истина «кто есть, кто»,
Кто понимает свою свободную Волю
Частью Начала Начал Единого!

Творить Новое – ПРОМЫСЕЛ Творца,
Этот Дар имеет Его подобие.
ВМЕСТЕ светлые частицы, поверив в себя,
Сложат бриллианты Света в образ Творца.