не лыком шит

Марья Щукина
 не лыком шит
 не вяжет лыка
 бредёт к бабуле
 горемыка

 ворча, что жизь -
 сплошна засада
 избушки строит
 к лесу задом

 Яге, однако,
 люп и мил
 Кощея самого
 затмил

 отмоет -
 сауна, хамам
 накормит
 а потом уж -

 ам:)