Я жду тебя

Вера Осыка
Бушует ветер за окном,
Льёт непрестанный дождь.
Я жду тебя, любимый мой,
А ты всё не идёшь...
Тебе, конечно, трудно там,
В далёкой стороне…
Как только сможешь крепче стать,
Так позвонишь ко мне.
Я верю, встретимся с тобой
Однажды наяву!
Ведь я, родной, - свидетель Бог –
Лишь этим и живу.
Ты знаешь, я умею ждать,
И боль разлук терпеть,
А ты умеешь побеждать,
Прочь прогоняя смерть!
Благодарю судьбу свою,
За то, что ты со мной.
И Господа благодарю,
За позднюю любовь!


     ЛГ