***

Александр Шуванев
 
***
Говорит Ева братишке:
- Почитай Артём, мне книжки –

Артём Еве отвечал:
- Я и сам их не читал,

Потому, что буквы скачут
И слова от меня прячут.

Как старшой, я отвечаю!
Подрасту! Я прочитаю! –

3. 7. 2021.         Шуванев А. А.