Звёздный дядя...

Ирина Цапковская
Евгений Прохоров:
Подбил на вражду в звёздной шляпе парнишка,
Он ходит всегда в полосатых штанишках.
И алчные руки тайком потирает,
А братья-славяне в друг друга стреляют...

И.Ц:
Звёздный дядя "подбивает",
А парнишки исполняют...
И как это ни странно,
"Подбиты" целы страны.

03.07.21.