Там где-то рядом я

Татьяна Сугак Калинина
Не бывает песни без души.
Не бывает музыки без ноты.
И любви без грусти, знаешь ты,
Не бывает тоже отчего-то.

Вот мы рядом, словно два крыла
У прекрасной величавой птицы.
Вдруг – один ты, или я одна.
Как смогло такое получиться?

Мы расстались или не сошлись…
Развело нас что-то или кто-то.
Невозможно мне тебя любить,
И забыть мне трудно отчего-то.

Наше фото – обнял ты меня…
На другом – один ты, что неверно.
Приглядись, там где-то рядом я…
Или на другом конце Вселенной.