Вам пора пожить здесь

Руслан Лях
Жизнь на кучах свалки.
Словно кручи горок без колесиков.
Скатывайся и катайся..
обретай помои ласковые.

И вдыхая клей, о, мама...
Поделись им с малышом сынишкой,
дабы стало вместе веселее, с лишком..

Собирай тару
либо артефакты..
воруя крохи,
убивая за центы.
Помни...
Ты всегда здесь свой.

И земля впитает гниль твою
с улюлюканьем обетованной.
Божье ты создание,
друг мой..
Чудесная Найроби!

И не важно, что труд честен,
там где он умело куплен...
И рыба гнила всюду.
Ты не ел рыбы, малыш...
Зато джет выдали отменный!

Может очень повезет.
И сегодня жребий выпадет..
на отрока с улиц
ещё чистенького.

Заберут тебя, отмоют...
Дадут пищу,
дадут обувь,
дадут кров,
образование.

И всё понемногу образуется.
Забудутся отрадные помои.
Но.. Задаются канализации
вопросом еженощно...

А что делать им
с тысячами тысяч тел,
кого голод и дурман
пропастью пометили?

А? Что скажешь?
Спасенный?

Ссылка - на английском

Зомби Найроби.

https://www.youtube.com/watch?v=0B_vZCLDs-M