Шприцевый магнат

Фемма Зэт
В заводик шприцевый вложился,
Уколы будут загодя!
В полгода - раз, дружок, привиться,
Теперь обязанность твоя!
Ты не забудь, после вакцины
Нельзя три дня ни есть, ни пить!
А для научной медицины,
Тебя возьмем мы полечить.
Вольем три литра физраствора,
Исколем вены в черноту,
Чтобы потом счастливым взором
Глядеть в QR-ную мечту.
Колись, любезный, на здоровье!
Тебе зачтется там, в Раю.
А то, что мрут все поголовно -
Тут я вины не признаю.

*все намеки и совпадения случайный вымысел автора