Аппатия

Людмила Тотьмянина
Аппатия. В глазах марево
Внутри  -я полое дерево .
Безжизненное, холодное
Изуродованное тело моё.

Все понятно мне , все проверено,
Только грусть , даже боли нет.
Чем заняться мне, после этого,
Ну конечно ,вхожу в интернет

Море токеров , море видео ,
Комментарии ,  ссоры , споры .
Все при деле. Кого - то обидели,
Чем похабней  -прибыли  горы .

Супер слухи,  супер открытия,
Супер лекции  изобретателя..
Я в инете ,  я в паутине
И уходит моя апатия.