Просторы

Наталья Вознесенская
Окошки маленькие светлые,
Дома стоят подле окон.
И ярок лучик неприметный,
Заря упрямый бурелом.
Трава с покоса верит в сучья,
Цветы снежинками, дождем.
Плетни и тают дождики
Косые, в мечтах ромашки,
 Бурелом ,спасает от жары.
В пеньках вода фольгой,
На небе месяц молодой
С мечтами солнечного зайчика.