Мир Христов

Светлана Третьякова 78
В её глазах – боль,

Хрустальных слёз – поэма,

Строф печальный узор,

Пустыня – вечность – дилемма,

Там одиночества – мир,

И счастья грозы вдалеке,

Звуки виртуальных сфер,

Следы на солнечном песке,

Туманность – облака любви,

Дорога – радуга ветров,

Ангел в облаках парит,

Вера – мир Христов.