нет сети

Никоф
Не знаю, что будет со мною -
жара перешла за межу:
от этого адского зною
уже не дружу с головою
и с сердцем уже не дружу.

А сердце так бьётся, страдая,
как будто бы снова влюблён:
ты видишься снова нагая -
скриншотом минувших времён.

Одной лишь улыбкой без слова,
как прежде в объятья маня,
ты словно опутала снова
любовною сетью меня.

Тропой виртуального мира
не в силах к тебе я дойти,
когда даже волны эфира
совсем испарились в пути.

Наверное, сам я в ответе
за то, что всё так невпопад:
"нет сети нет сети нет сети", -
твердит воспалённо айпад...