О Любви кричат и шепчут вдвоем

Николай Макаров -Тюкалинский
Я сегодня не такой адекватный
Что-то просится по нервам пройтись
Вот смотрю я на себя- словно ватный
Что то там внутри кричит- берегись

Ну и что ,что не пришла? Ну- забыла..
Ты ж не знаешь..у неё не один..
Ведь она  не одного- полюбила..
Тех,  кто ходит между вас, не буди..

Было многое .Что было неважно.
О Любви кричат и шепчут вдвоем.
Я не выгляжу сегодня Отважным
Иногда самих в себе  узнаем

 Эта дама мимо..Здравствуй Наташа!
"Встретил детство по пути" невзначай..
Как там Миша? а - Как Лева и Саша?
Отвечает!- и ты  ей отвечай!

Говорили про Семью и Здоровье
Как то с горечью сказала- одна..
Что то склеили и что-то вспороли
На обоих навалилась вина

Я вон ту ,что не пришла, забываю
Я влюбился в эту вот и давно
Я о женщине Сегодня!- мечтаю..
С остальными ,так сказать -не дано...