Я лишний...

Евгения Ким Сафия
Я рисую тебя в своих грёзах~
Отчётливо вижу,
Каждый штрих окунув в свои слёзы~
себя ненавижу.
Ты возникла совсем  ниоткуда,
Как дар от Всевышнего,
Не признаюсь в любви никогда ~
Сегодня я лишний...

Я порву в себе струны души,
Чтоб не чувствовать боли,
Ты мне больше прошу не пиши,
Не могу я так боле.
На осколки мельчайшие сердце
Моё  разбивая,
По дороге идёте вы вместе,
А я удаляюсь...