Кошка гуляет сама по себе

Сава Гарыч
 Вошла неслышно.
Вкус зрелой вишни.
Губами алыми.
Роняет мысли.
 Слова слетевшие.
Ложатся на "клаву".
Рифмуются строки.
Ночная забава.
 На душе легче.
В голове чище.
Ночные встречи.
Утро рассвет ищет.
 Авто в цвет помады.
Прикид - в унисон.
Бросает и ловит взгляды.
Смеется в лицо.
 Запах зрелого лета.
Жизнь на износ.
Всего понемногу.
Но яркий образ.
 Тропит свою дорогу.
Трава - по пояс.
Море - по колено.
За плечами - stories.