Живучий вид

Виктор Иванович Зуев
Хоть я по жизни лох.
Но любит меня бог.
Если пока не сдох.

Не жизнь,а качели.
Уже штанишки вспотели.
Но почемуто полеты не надоели.

Люди живучий вид.
Он всех на Земле победит
Если себя не истребит.