По итогам одной пресс-конференции

Александр Шталкин
В тисках неутоленной жажды
Я вывод сделал наперёд:
Обидеть Стаса может каждый -
Не всякий Стасика поймёт!

Его огромная зарплата
Прибила к месту пацана:
Все, и "болелы" виноваты,
А он, как прежде, - ни хрена!

Очередной ждать будем лажи,
А то, - продолжим голосить?
Послать Стасона может каждый,
Не всякий, правда, - на фарси!