Я все равно выйду

Денис Сиков
Отцу посвящается

А теперь, когда Бог и Аллах захотел,
Так он и не то свяжет…
Лукьяненко прав про первородный мел:
Учитель и тренер рисуют на доске жажду.

И есть кто-то круче кинематографических лент,
Есть тот, кто возвратит Крым и Донбасс постепенно…
Мы идем по лесам, как идет снайпера след,
А живем по нюху: хорошо или бедно…

Толька – десантник был от Бога!
Хоть и служил в стройбате…
Но мы все на этом свете лишь заложники срока,
Бог и Аллах нервы свои на нас тупо тратят...
2021