Жизнь по своему права

Галина Вурцель
Жизнь по своему права,
Закрутила, понесла,
В головах случился сбой,
В миг нарушился покой.

Друг врагом вдруг очутился,
Брат на брата с топором,
В страхе кто-то вдруг взмолился,
Ой, не кончится добром.

Все мы люди, человеки
На земле в одних правах,
Так давайте в этом свете
Не допустим новый крах.

С пониманием, уважением
В данных обстоятельствах,
Подать руку с примирением,
Забыв о подстрекательствах.

Галина Вурцель
03.07.2021 г.