Сила Благодати...

Евгений Разгоняев 1
Сила Благодати-
Неизменен Путь,
О Кресте проклятий
Ты не позабудь!
Сила Благодати-
Вера и поклон,
Сын за нас распятый
Не изгонит вон!
Сила Благодати-
Это Суть Христа,
Для Него мы взяты
У Его Креста!
Если заболело
И стеснило грудь,
Будь единым целым,
Потерпи чуть-чуть!
Он откроет Слово
И очистит в Нём,
В Боге всё готово!
Стань Его огнём!
Время Благодати!
Пробудись от сна!
На Кресте проклятий
Вера есть одна!
Только чиркни спичкой-
Пламенно молись!
Убежит обидчик*.,
За Христа держись!

*обидчик-диавол:
по Библии-вор,
отец лжи,
клеветник на братьев.

         3.07.2021