Мама не пей

Михаил Молокоедов
Приходишь домой, видишь пьяную мать - хочется просто в голос орать.
Ногти срывая о стену бессилия,
Жизнь с каждым днём всё невыносимее...
Приходиться спать на полу в туалете.
Мечтая о трезвой, лучшей маме на свете!

Мама не пей!
Мама не смей!
Мама саму себя пожалей... (3раза)

Брат скрысивший деньги - купил себе тёлку.
Чувства к семье - улетают в помойку.
В пьяном угаре пристанет с вопросом.
Я не хочу. Быть такой взрослой!

Припев

Бьют барабаны в ритме чистого сердца.
В душу мою - закупорены дверцы.
Хочется жить трезво и честно!
Счастье семье - дарить повсеместно!

Припев