Лето

Виктор Артемьев
Снова заря
Встретит зарю,
Лето.
Ночь, в тишине
Сполохи гроз
Где-то.
Запахи трав,
Зелень лесов
МАнит.
Ягод, грибов!
Только бери-
Дарит.
На облаках
Тихо плывет
Сказка.
Ветер шальной
В детство зовет,
Ласков.
Дышит земля,
Сбросив покров
Зимний.
Снова шумят
После жары
Ливни.
Годы пройдут,
Дни пролетят
Птицей.
Нам бы с тобой
В песне одной
Слиться.
Лето, в Добро
Я, как и ты,
Верю.
В лучшие дни
Ты мне открой
Двери!