Пусть вечны будут эти песни светлой памяти николая

Петр Голубков
Всю жизнь по свету колесили
Цыгане «шумною толпой»...
Хоть и босые «грязь месили» -
Чертовски хороши собой!..

И среди табора цыган
Явился сущий «супермен»...
Он «сотворил» не балаган -
Цыганский свой театр: «Ромен»...

«Мессия» - Николай Сличенко –
Любим был - чуть не как Христос...
Не было сцены, даже сценки,
Куда б он песни не принёс...

Мы все не вечны... Но «воскреснуть»,
Как он - не всем дано, друзья:
Пусть вечны будут эти песни,
Как вечны трели соловья!..
См. https://youtu.be/Ic3stMquukM.