Вампиры среди нас

Макута Мануэлла
Улыбкой сумасшедшего манит
Их до безумия прилизанная святость,
И души нараспашку. Как магнит
Их простота и незамысловатость.

Простых мы выбираем вновь и вновь,
Но зря им открываем сердца двери-
Вампиры просто выпьют нашу кровь,
Когда их мы полюбим, им поверим.

Исчадья ада очень уж хитры,
Не стоит зря подробности вдаваться-
Не разглядеть  их нам до той поры,
Когда достаточным сочтут маскироваться.

Когда наступит час их унижать,
В плену держать, финансовом, моральном,
Бить, изменять, лгать, нас в слезах держать-
Тогда узнаем лишь, что дети Тьмы реальны.

Они внутри, спят в каждом из людей,
И не выходят в мир они без меры ...
Так, улыбаясь с улиц, площадей,
Навстречу шествуют вампиры-лицемеры