Всё.. что есть

Руслан Лях
Я кричала в своего ребенка.
Словно в ракушку у моря.
Интересно, что услышало чадо лихое?

Может то, что я люблю его отчаянно и..
не желаю ему моего инфернального похода.
Мне ведь хочется, чтобы оно слушалось..
было степенным и следовало мудрому опыту.

Ведь я же знаю, как победить отроку.
Как стать в жизни везде фаворитом.
Так, что же услышало моё окаянное?
Почему же оно молчало слезинки сжавшись, глодая?

Мамочка опять на меня кричала.
И мне её так жалко..
Она работает для нас всех
и для меня также.

И... я не знаю, что делаю не так.
Но я ведь так стараюсь.
Делать, как велит, но..
иногда поддаюсь... не совладаю.
И вот снова забудусь, заиграюсь.

Но я буду стараться!
Я буду да изо всех сил.
Я перестану когда - нибудь,
как можно скорее
быть такой мечтательной
и доброй.. я стану думать обо всем.

Как хорошо, моя доця!
Вот это ты теперь молодец!
Ты начала думать головушкой...
Ты перестала строить замки в небе.

Я очень горжусь, моя умница!
Я очень...

Ага. Мы прорвались.
Дай мне денег на шмотку.

А сколько?

Сколько взяла, столько дай...
Всё что есть.

Всё что есть?

Всё.. что есть.