Мы с тобою не будем вместе

Ирина Стефашина
МЫ С ТОБОЮ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ

Мы с тобою не будем вместе.
Не сложилось, наверно, просто.
Стал заплатою свод небесный.
Боль явилась нежданной гостьей.

Стонет ветер. Он - не советчик,
Как прожить без тебя мне дальше.
Плачут тихо под утро свечи.
Много было и лжи, и фальши.

Взгляд судьбы, как осот, колючий.
Видно, спутали, что-то боги.
Ты был лучший. Ты был мой Лучик.
Только брошена жизнь под ноги.

Всё. В душе отзвучали песни.
Мир мой, словно забытый остров.
Мы с тобою не будем вместе.
Не сложилось, наверно, просто.

02.07.21. (16:50)