Глаза остекленевшие смотрели

Татьяна Овчиникова
Глаза остекленевшие смотрели,
Их взгляд блуждал вслед за твоим движеньем,
Лицо, ноги и руки посинели,
А тело детское бурлило упоеньем.
Взгляд видит жертву,
Здравствуй, развлеченье.
Твой страх дурманит,
Счастье, наслажденье.
Беги, спасайся,
Нет милей охоты,
Чем ужаса чужого повороты.