Бомж

Максим Карипанов
Иметь всё... и потерять...
Без жилья и пропитания...
Все пришлось мне принимать:
Грех, порок, потом страдание.
Пусть не всё и не всегда
Жизнь даёт нам в наказание.
Благом будет искупить
И раскаяться в сознанье.
Стал бомжом! А помнишь - был...
Исполнялись все желания!
Эго благотворил! Семя зла сеял в деяниях!
Здесь за всё будет ответ:
Либо тьма, либо сияние!
Правых и неправых нет!
По заслугам испытания...
03.07.2021