Ветхие птицы времён Иоанна

Качалов Игорь
       В.М.Блаженному

Ветхие птицы времён Иоанна
Помнят меня. Льют горячие слёзы
Песни волшебные. Порче тирана
Мы рукоплещем. У горестной прозы

Много лотков с залежалым товаром,
Много охранников и знаменосцев.
Нашим телам, молодым или старым,
Трудно поверить в пришествие...

3 июля 2021г.