Воробышек-бродяжка

Качалов Игорь
  В.М.Блаженному

Воробышек-бродяжка
И молодо, и зорко
Глядит. Я с полной чашкой
Спешу. Когда мне горько,

Я вспоминаю песни,
Что напевала мама.
Бог запечатал бездны
И отменил все драмы.

3 июля 2021г.