***

Симоненко Мария Алексеевна
Ты хороший,но не для меня,
Говорили мне об этом подруги.
Но я искала так долго тебя,
И мне плевать,что скажут в округе.

Ты такой,какого я не ждала,
Не знала, что есть такие на свете.
Но ты очень удивил меня,
Как подарок в праздничном пакете.

Ты мне понравился с первых минут,
Как я увидела тебя в той толпе.
Уже плевать было на мой маршрут,
Хотела с тобой идти по одной тропе.

Ты запал в мою душу как текст,
Как мелодия симфонии Моцарта.
И в моем сердце для других нет мест,
Для них дверь туда захлопнута.