ИДУ НА ВЫ!

Галина Линдеман
"Выбирать нам не из чего. Волей или неволей мы должны биться.
Не посрамим же земли Русской, но ляжем костьми -
мёртвые сраму не имут!"


Июля.. третий день.. благой..
Сверяйтесь Русичи взволнованным дыханьем..
Бог-Громовержец над моей страной..
С Небесной Матерью-защитники могучей Явью..

Неиссякаема борьба добра и зла..
Добра Творец,мир к жизни солнцем созидает..
Не спится злу..зудит:война..война..
Заносчивых умов,испорченных коварством стая..

Нас силой хитрой не попрать,никак!
Хранимы честь и совесть:русских - всеоружие-
Несоблюдение Божьего: законов для добра-
Карающе,во страхе молний тем,кто злу послужит!
 

Завещание князя Святослава потомкам останется в веках.