А песни, остаются...

Виктор Васильев 10
Светлой памяти, Николая Сличенко,
посвящается...
     ----------------
Он был любим, для многих, в жизни,
На сцене пел, играл в кино,
Конечно, Николай Сличенко,
Повенчан с песней, он давно.

Певучий голос, звонкий, чистый,
И полный страсти, и огня,
Он волновал и трогал душу,
И подпевал, невольно, я.

Печальный миг, увы, приходит,
Но песни, остаются жить,
Мы, светлой памятью, любовью,
Способны, жизнь ему, продлить...

Двадцатый век, нам дал автограф,
И скрылся, скрылся навсегда...
А песни, остаются с нами,
У них, своя, своя судьба.

     2. 07. 2021