Я тебя ненавижу

Макута Мануэлла
Я тебя ненавижу, за дни без тепла,
За те ночи, когда я у трубки рыдала.
И за то, что теперь не живу- умерла,
Вспоминая, с тобой как от счастья летала

Я тебя ненавижу, за всю эту ложь,
За пустые надежды, слова, обещания.
Ты уходишь...а сердце оставь мне, не трожь.
Ты оставил лишь слёзы, сказав " До свидания".


Я тебя ненавижу, но я справлюсь, поверь!
Я сильнее лишь стану, не умру, не дождешься!
Но, услышав лишь стук, я бегу открыть дверь,
Глупо веря. И зная- уже не вернёшься!


Я тебя ненавижу, уходи навсегда!
Я тебя ненавижу, ночами не снись!
Сердце глупое плачет, шепчу я тогда:
"Я тебя ненавижу....умоляю, вернись!"