и улавливать чтоб свет...

Игорь Нехаенко Одесса
                «Но глазам, но вот глазам-то
                только бы хватило силы,
                чтобы Свет провозгласить им
                как победу, как итог!..»
                (Александр Коробейников)


и улавливать чтоб свет.
мы стремимся в диверсанты
партизаня на планет
виртуальные пространства
нам не ведома плотва
лишь акулы да дельфины
струны зажимай струбциной
и играй до свеч играй
в том раю один лишь бог -
возвратиться в свой чертог
пусть без паруса без судна
пусть сойти за абордаж
в этом высшее искусство
искушать судьбу за так





19 апреля 2021 г., 12:42