Возвращай меня...

Любовь Лерокс
Возвращай меня... пожалуйста... Ладно?
Даже если не туда улетаю.
Даже если стало в сердце прохладно,
Если плачу я... и нервы мотаю...

Даже если всё не так... и нескладно
(Я сама себе порою не рада)
Не ругай меня... прошу тебя... Ладно?
И молчаний (я боюсь их) - не надо...

Ты прощай меня... пожалуйста... Сможешь?
Без упрёков... без обид... и без ссоры...
Если крылья мне в полёте не сложишь,
Я вернусь... я обещаю... я скоро...

Ты люби меня, пожалуйста... Долго...
Нежно, страстно, откровенно, беззвучно...
И тогда мы, словно нитка с иголкой,
Будем вместе... навсегда... неразлучны...