На музыкальной волне

Галина Николаева Иванова
Звучала музыка, звучала...
И на волнах любви качала,

И можно всё начать сначала!
Звучала музыка, звучала
И в небеса меня звала,
Но никогда я не летала,
Без крыльев, как летать
Не знала...
Звучала музыка, звучала
Плескалась тёплая волна..
Звучала музыка, звучала
И за собой в полёт звала!