Летом

Наталия Мозгунова
Лето- отдых, развлеченья
Речка, море солнце, пляж
никакого нет сомненья
расслабления, кураж.
 
Что же делают на море
Из песочка замки строят
Ну а что же у реки?
В волейбол играть пошли.
 
Кто лежит и загорает
Кто о будущем мечтает.
Встречи, новые друзья.
Отдыхает вся семья

Отдыхать то отдыхаем
Заниматься продолжаем.
Пусть нет парты,
 мы не в  школе.
Это счастье то какое!
 
Про учёбу вы молчите
Детям всё не говорите
А меж тем скажите:
"Скучно, мне массажик сделать нужно. "

И подсели дети срочно
-Делать как? Скажи нам точно.
И во славу той игры
Повторить вы все должны.

-Ты пиши, я отгадаю...
А. И  Б.
Теперь не знаю
И за пол часа, без лени
алфавит вы одолели.

Есть заминки?! Не пеняйте
А массажик продолжайте
И запинки все пройду.
Победители не лгут.